Работаем ежедневно с 10 до 21 г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

График работы в Новогодние праздники: работаем ежедневно с 10.00-21.00 часа. 31 декабря - с 10.00-19.00 часов  (сокращенный день).

1 января - выходной. Со 2 января в обычном режиме - с 10-21.00 часа.

У нас "пропускная" система, поэтому при себе обязательно надо иметь документ, удостоверяющий личность.

Янтарь в интерьере – классика или эко-дизайн?

Натуральные материалы, простые линии, оригинальные формы, напоминающие о единстве человека и природы – узнаваемые черты популярного эко-стиля. Теплый, искрящийся солнечной энергией балтийский янтарь гармонично сочетается с фактурой натуральной и рустикальной древесины, природного камня, оттенками голубого, песочного, зеленого цвета.

эко стиль в интерьере

Дизайнеры предлагают использовать в отделке стен, потолка, пола янтарные панели, мозаику, плитку. Декоративные материалы из солнечного самоцвета эстетичны, устойчивы к ударам, наделены антистрессовым и целебным эффектом. Давно доказано, что под воздействием высоких температур, инфракрасного излучения балтийский камень высвобождает отрицательные ионы и выделяет янтарную кислоту. По этой причине янтарь особенно востребован при оформлении ванных комнат, в спа-салонов, саун, частных бассейнов.

янтарные лампы в интерьере

Основа для производства отделочных материалов из калининградского янтаря – пластины и мелкие фракции медового, желтого, бежевого камня с включениями водорослей, насекомых, растений.

янтарный потолок

Оформление квартир, загородных домов элементами из янтаря дает возможность экспериментировать со светом, объемом, геометрией помещения. Задача дизайнера правильно подобрать элементы по размеру, цвету, прозрачности, остановиться на матовой или глянцевой фактуре.

использование янтаря в интерьере

Аксессуары из янтаря в эко-интерьерах гостиной, кабинета, спальни, как правило, лаконичные, олицетворяют природные образы: ваза в виде изогнутого ствола дерева, круглые, в форме овала эллипса лампы, сюрреалистичные письменные приборы или шахматы.

лампа из янтаря

изделия из янтаря

Декор одинаково органично смотрится на вилле у моря и загородной даче в сосновом бору, идеально сочетается с морскими раковинами, мрамором и уютной плетеной мебелью из ротанга или лозы.

янтарное панно

Для ценителей классического дизайна в духе барокко и ампир производители предлагают панели с вкраплениями золота, объемными резными панно и авторскими картинами.

янтарный интерьер

В отличие от сдержанной скандинавской роскоши, имперский дизайн нарочито вычурный, предполагает изысканную обстановку с позолотой, многоярусными люстрами, сложным витиеватым рисунком на потолке, камине, мебели.

интерьер с янтарем

Янтарь – ценный и в то же время универсальный камень, он гармоничен в ультрамодном и традиционном интерьере. Украсит балтийский самоцвет обстановку в современном экологическом стиле или станет продолжением парадной залы в эстетике «янтарной комнаты»? Решение за Вами!

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных