г. Москва, м. Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12. ШОУ-РУМ
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

Для посещения шоу-рума у нас действует "пропускная" система. При себе обязательно наличие документа, удостоверяющего личность. Работаем ежедневно с 10 до 21 часа, включая праздничные дни.

Мужские аксессуары из янтаря

Эксперты моды уверяют – аксессуары с янтарем, без радикальных изменений в гардеробе, превращают робкого романтика в стильного мачо, а одежду вчерашнего студента в лук менеджера успешной компании.

мужские аксессуары

Какими правилами руководствоваться при выборе янтарных украшений? Как «не удешевить» респектабельный образ, следуя вкусовым предпочтениям? Читайте в нашей статье!

Форма и цвет

Запонки на двойную манжету, зажим для галстука, браслет часов – стандартный перечень деловых аксессуаров.

мужские аксессуары из янтаря

Офисный стиль не допускает художественных излишеств, инкрустаций стразами, драгоценными камнями в дизайне мужских украшений.

мужские аксессуары из янтаря

Лаконичная форма (круг, квадрат, овал), элегантный медовый, королевский янтарь в сочетании со стерлинговым серебром, деревом отличное решение к повседневной деловой одежде.

мужские аксессуары из янтаря

Если речь идет о костюме к торжественному вечеру, то запонки с коньячным самоцветом в белом, желтом золоте, в данном случае, уместны.

Единство стиля

Главное правило выбора мужских украшений – запонки и зажим для галстука должны соответствовать по цвету камня и фактуре металла.

мужские аксессуары из янтаря

Зажим не должен привлекать к себе внимание, исключение – корпоративные модели (с логотипом, рисунком, инкрустацией цветным янтарем), которые носят только с однотонным галстуком.

К демократичному пестрому, яркому молодежному галстуку подбирайте зажим в сдержанном стиле. Совет: независимо от образа, размер зажима должен быть не более ¾ ширины галстука и крепиться не ниже 5 пуговицы рубашки.

Знаковые мелочи

Брелок, ключница, браслет, зажигалка, ручка – аксессуары, формирующие о Вас первое впечатление при знакомстве.

мужские аксессуары из янтаря

Изделия из натурального балтийского камня подчеркивают безупречный вкус, подтверждают социальный статус и финансовое благополучие их владельца.

мужские аксессуары из янтаря

Согласитесь, дешевая подделка под янтарь и китайские реплики мировых брендов формируют негативный образ о потенциальном сотруднике или бизнес партнере.

Смелым и талантливым

Молодые мужчины отходят от формального офисного гардероба, выбирают удобные вещи на каждый день в духе популярного кэжуал.

Стильные браслеты, ладанки, подвесы гармонично смотрятся с льняными широкими брюками, рванными и укороченными джинсами, расстегнутой рубашкой свободного кроя.

мужские аксессуары из янтаря

Правило двух

Янтарь – запоминающийся с первого взгляда самоцвет, с позитивной энергетикой и солнечным характером. Как правило, украшения с янтарем выбирают уверенные в своих силах мужчины.

мужские аксессуары из янтаря

Наверное, поэтому дизайнеры не рекомендуют одновременно одевать более 2 изделий с балтийским камнем.

мужские аксессуары из янтаря

Чтобы не переборщить, комбинируйте два одинарных украшения, например: чокер и кожаный браслет с янтарной вставкой.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных