г. Москва, м. Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12. ШОУ-РУМ
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

Для посещения шоу-рума у нас действует "пропускная" система. При себе обязательно наличие документа, удостоверяющего личность. Работаем ежедневно с 10 до 21 часа, включая праздничные дни.

Как носить коктейльные украшения с янтарем?

Коктейльное платье – компромиссный выбор для посещения праздничных и торжественных мероприятий, проходящих с 17 до 19 часов. Классическое исполнение модели – женственный силуэт, длина до или чуть выше колена, отсутствие воротника, длинных рукавов, глубокого декольте и открытой спинки.

Подобный вариант уместен на корпоративной вечеринке, открытии выставки, свадьбе или приватном званом ужине. В отличие от вечерних и бальных нарядов, удобное платье не сковывает движений, подходит для большинства торжеств: юбилея родственника, встречи однокурсников и даже открытия бутика.

Автор новаторской, по тем временам, модели – знаменитая Коко Шанель, она первая предложила отказаться на вечеринках от нарядов с длинными шлейфами и примерить «маленькое черное платье».

Гармонично дополнить образ, не перестараться и правильно подобрать украшения к праздничному луку непросто. Изделия с янтарем идеально подходят к изысканным и сдержанно элегантным коктейльным платьям. Как не ошибиться в цвете, размере, дизайне янтарного украшения? Сегодня в нашей статье!

Почему янтарь?

Коктейльное платье – базовый элемент дресс-кода непозднего вечера, надевать бриллианты, фамильные драгоценности, в эту пору времени, считается дурным тоном.

К тому же, корпоративны, дни рождения или дружеские вечеринки подразумевают демократичный стиль общения, выступления, танцы. Модная бижутерия с янтарем соответствует формату вечера, смотрится нарядно и не нарочито торжественно.

Фасон платья – определяет выбор украшения!

Каким бы красивым не было янтарное колье или кольцо, главным в коктейльном образе всегда остается платье:

  • К модели с ассиметричным, вырезом «лодочка», акцентом на плечи наденьте многорядный браслет или перстень с крупным камнем, любое нашейное украшение, в данном случае будет лишним.
  • К варианту с V-образным вырезом подойдет, украшение, повторяющее форму треугольника, с округлым вырезом в минималистическом стиле – кулон на длинной цепочке, переплетенные с янтарем, бисером, бирюзой многослойные бусы.

  • Массивное янтарное колье и платье с закрытым воротом, акцентом на область плеч – тренд 2019 года!

Соблюдайте правило двух!

Ювелирные изделия, бижутерия с янтарем – это яркий, запоминающийся акцент вечернего образа. Стилисты рекомендуют, в зависимости от модели платья, подбирать украшение либо для шеи, либо для рук. Если речь идет об утонченных аксессуарах к летнему образу, то допустимо одновременно надеть:

  • лаконичный кулон на цепочке и кольцо с самоцветом;

  • серьги с янтарными бусинами и браслет в одном стиле;
  • легкое колье-цепочка и браслет солнечным камнем.

Клатч – знаковый аксессуар вечернего лука, если вы подобрали драпированную модель, то правильно остановиться на пуссетах или легких серьгах с небольшим балтийским самоцветом.

Важно и цветовое решение платье, искристый медовый, зеленый, королевский янтарь выгодно смотрится с однотонной, контрастной тканью. Наиболее выигрышны: синий, черный, шоколадный, изумрудный, желтый цвета.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных