Работаем ежедневно с 10 до 21 г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

10 самых необычных изделий из янтаря

К янтарю можно относиться по-разному, но остаться к нему равнодушным невозможно! Мы расскажем о 10 самых необычных изделиях из солнечного камня, созданных современными мастерами.

Флешка – считаете дарить скучный офисный аксессуар любимой банально? Тогда посмотрите на авторские USB-флэш-накопители с корпусом из голубого доминиканского и калининградского медового янтаря. Изделия украшены фурнитурой из белого, желтого золота, платины.флешка из янтаря

флешка из янтаря

Первый в мире телефон из балтийского янтаря презентован в Париже в 2011 году. Эко-модель на базе Apple iPhone адресована любителям высокотехнологичных новинок. По мнению экспертов, янтарный корпус уменьшает негативное воздействие электромагнитного излучения на здоровье владельца. Рамка и кнопки телефона выполнены из ценных пород дерева, логотип компании инкрустирован стразами Сваровски, бриллиантами.

чехол для iPhone из янтаря

Мышеловка – пожалуй, самый нефункциональный аксессуар, который смело можно отнести к элитной сувенирной продукции. Основание из янтарной пластины, детали ловушки, мышка выполнены из стерлингового серебра, покрытого 24-каратным золотом. В качестве «приманки» дизайнеры использовали шарик из прозрачного вишневого янтаря.

мышеловка из янтаря

Столовые приборы в восточном стиле – это палочки с подставкой и традиционная тарелка в форме рыбки из самоцвета. В древнем Китае посуда из янтаря была только у императора, сегодня эта роскошь стала доступна потребителю со средним достатком. Эксклюзивный комплект – идеальный выбор к годовщине свадьбы, дню влюбленных или ценителю китайской кухни.

янтарные китайские палочки для еды

Настольная игра с доской из пейзажного янтаря желанный презент успешному мужчине. Шахматы, нарды, домино ручной работы приятное развлечение, стильный интерьерный декор в кабинете или гостиной.

шахматы из янтаря

янтарные нарды

домино из янтаря

игра из янтаря

Стационарный винтажный телефон – неординарный корпоративный подарок, соответствующий деловой этике. Классическая вещица гармонично смотрится в обстановке модерн.

винтажный телефон из янтаря

Рождественские игрушки обычно становятся семейной реликвией и теплыми воспоминаниями детства. Преподнести родственникам или друзьям набор елочных игрушек, которыми будут гордиться внуки отличная идея!

елочные янтарные игрушки

Нэцкэ из голубого янтаря – ответ на вопрос: Что подарить человеку, у которого все есть? Редкий доминиканский самоцвет признан самым трудным в художественной обработке. Филигранное исполнение, редкий цвет и многослойная фактура камня превращают маленькую фигурку в произведение искусства.

нецке из голубого янтаря

Мебель из прессованной янтарной крошки – главный предмет интерьера в современном и дворцовом стиле. Инновационная технология производства позволила значительно снизить стоимость эксклюзивной мебели.

мебель из янтаря

стол из янтаря

люстра из янтаря

Люстра из янтаря – в 50-е годы была центральным элементом сталинской резиденции. Приобрести ее точную копию можно под заказ на калининградском янтарном комбинате.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных