Работаем ежедневно с 10 до 21 г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

Янтарное СПА на дому – необычные техники солнечного массажа

О том, что солнечный камень обладает лечебными и омолаживающими свойствами, известно еще со времен Древнего Рима. Знаменитые термы императора Нерона облицовывались мозаикой из янтаря, вода в таких бассейнах приятно пахла сосной, восстанавливала силы и очищала кожу.

Древнеримское янтарное СПА

В современной Литве янтарь возведен в культ, его традиционно считают источником девственно чистой энергии Солнца и Земли. А косметологи янтарных СПА курортов, уверяют – балтийский камень омолаживает кожу, т.к. стимулирует в организме синтез коллагена.

Янтарное СПА

Какие техники массажа предлагают элитные СПА салоны? Как побаловать себя солнечными процедурами дома? Сегодня в нашей статье!

янтарное СПА

Массаж ног янтарной палочкой – хит нынешнего сезона! Популярная процедура объединила технику Су-Джок Поднебесной и прибалтийский самоцвет. Гладкий янтарный пестик с круглым наконечником воздействует на активные точки организма, восстанавливает силы, успокаивает нервную систему. Пара уроков точечного массажа и нехитрый аксессуар из янтаря, сбережет семейный бюджет и освежит супружеские отношения.

янтарное SPA

Янтарный пляж – чтобы прогуляться ним, не обязательно быть миллионером! Необработанный мелкий янтарь (1 мм) насыпьте слоем 3-4 см на вязаный бабушкин коврик. На первые сеансы оздоровительной ходьбы наденьте хлопковые носочки, чтобы стопы «привыкли» к самородкам. Врачи рекомендуют прогулки по «янтарному пляжу» утром и вечером после душа.

янтарный пляж дома

СПА для нежных ручек доступно любой девушке! Налейте в керамическую емкость теплую воду, положите в нее янтарь, шарики, рассыпавшиеся янтарные бусы. Включите спокойную музыку и медленно перебирайте теплые камешки руками, зажимайте в ладошках, пересыпайте из одной руки в другую.

янтарное СПА

Любителям понежиться в теплой ванной рекомендуем бодрящую «колючую» версию! Застелите ванну льняной простыней, наполните ее теплой водой, на дно насыпьте мелкие фракции янтаря. Наслаждайтесь ароматом сосновой смолы, массажируйте спину солнечными камешками, заряжайтесь бодростью и энергией!

стоун терапия янтарь

Янтарная волна – классический и антицеллюлитный массаж в салонах Вильнюса выполняют продолговатыми холщовыми мешочками с янтарем. Морское название процедура получила благодаря волнообразному движению гладких камешков внутри мешочка.

массаж мешочками янтаря

массаж янтарными мешочками

После восстановительного массажа посетителям наливают пряный травяной чай с медом, корицей и янтарной пудрой.

чай с янтарной пудрой

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных