Работаем ежедневно с 10 до 21 г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

График работы в Новогодние праздники: работаем ежедневно с 10.00-21.00 часа. 31 декабря - с 10.00-19.00 часов  (сокращенный день).

1 января - выходной. Со 2 января в обычном режиме - с 10-21.00 часа.

У нас "пропускная" система, поэтому при себе обязательно надо иметь документ, удостоверяющий личность.

Янтарные бусы для лечения щитовидной железы

Все загадки «солнечного камня» ещё не разгаданы до конца.

Купить сейчас янтарные бусы для лечения щитовидной железы можно везде, в Москве десятки магазинов предлагают посетительницам заняться своим здоровьем. Учитывая низкие цены на природное лекарство, многие пытают счастье. Насколько велика польза ношения нити с необработанными бусинами? Ответ дан многовековой историей использования янтаря в лечебных целях.

Полезные свойства

Древние египтяне, конечно, не знали теперешнее научное название болезни щитовидки - гипотиреоз, но чётко понимали, что окаменелая смола возвращает силы, укрепляет организм. Греки также обращали большое внимание на янтарь, придавая ему немыслимые, чуть не волшебные целительные свойства. На востоке камень почитают не меньше, в Китае считается, что каждая капля застывшей смолы – это душа тигра, которая попала в землю после его смерти.

По старинным поверьям янтарь умиротворяет, поднимает настроение. Считалось, что он особенно полезен для женщин и детей, натур по природе впечатлительных, подверженных эмоциональным срывам, нервному истощению. Ношение камня дарит гармонию, налаживает баланс энергий.

Как янтарь исцеляет щитовидку

Янтарные бусы для лечения щитовидной железы используются давно, каким образом природный материал влияет на гормональные процессы в организме науке неизвестно. Гипотез несколько:

  1. Янтарь – это природный биостимулятор, способный каким-то неизвестным пока науке своим эффектом воздействовать на щитовидку, восстанавливая полноценную работу железы;
  2. Янтарная пыль от трения бусин друг о друга, попадая в органы дыхания и кровь, оказывает гомеопатическое воздействие;
  3. Молекулы янтарной кислоты, в бусах «молочного», непрозрачного янтаря вещество содержится в большем количестве, попадают в организм через кожу, оказывая лёгкое терапевтическое воздействие. Таким же способом попадают йод, минералы, медь, железо. Исследованные месторождения показывают, что янтарная смола имеет различный состав и может содержать до 24 элементов разной природы;
  4. Способность притягивать электроны создаёт на коже положительный заряд, оказывающий лечебное воздействие, сродни электрофорезу, но мягче;
  5. Точечный массаж бусинами повышает микроциркуляцию в тканях кожи, рядом с железой, что способствует активному межклеточному обмену жидкостями. Процесс благотворно сказывается на функционировании важного органа.

Как правильно носить бусы из янтаря

Для лечебных целей предпочтительно приобретать янтарные бусы из нешлифованного янтаря, с наличием примесей, с плотно сидящими бусинами.

Как пользоваться:

  • лечебного эффект проявляется уже через 2 недели ежедневного ношения бус;
  • бусины должны касаться шеи в месте щитовидки;
  • украшение на ночь снимают;
  • каждый месяц янтарные бусы следует минут 10 промывать в проточной воде, для восстановления свойств.

Янтарные бусы можно купить на сайте amberika.ru, у нас представлен большой ассортимент изделий. Подобрать украшение для лечения щитовидной железы или в профилактических целях для укрепления нервной системы, восстановления сил можно ориентируясь на фото и описание к каждой карточке товара. Ношение застывшей смолы хвойных деревьев абсолютно безвредно и принесёт только пользу!

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных