Работаем ежедневно с 10 до 21 г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

Янтарь в интерьере

Солнечные, теплые, радостные – так характеризуют дизайнеры предметы из янтаря в интерьере. Последние годы балтийский самоцвет остается хитом в ювелирных украшениях и обстановке.

янтарь в интерьере

Сразу несколько современных и традиционных стилей радушно приняли идею декорирования дома, офиса, квартиры изделиями из солнечного камня. Какие? Об этом подробнее в нашей статье!

Скандинавский минимализм, хай-тек, лофт – актуальные дизайнерские решения, полюбившиеся почитателям эргономичной функциональности, рациональным и деловым людям. Единственная проблема модных интерьеров – лаконичность, граничащая с холодностью и бездушностью.

янтарь в интерьере

Интерьерные выставки в Милане, Лондоне, Париже, Франкфурте доказали – модульные картины из янтаря способны привнести уют, позитив, душевность в самый сдержанный дизайн.

янтарь в интерьере

Триптихи из балтийского самоцвета не только поднимают настроение, но и визуально преображают помещение – делают его шире, выше, гармоничней или, напротив, хаотичней. Тематика картин разнообразная: пейзажи, флористика, абстракция, африканский и этнический стиль.

картина из янтаря в этническом стиле

Янтарные панели – универсально органичны в современных и классических интерьерах. Инновационная плитка из мелких фракций янтаря и полимерных смол используются для декоративных перегородок, витражей, отделки стен, подоконников и даже кофейных столиков.

декор из янтаря

Мебельные фасады, люстры, ночники из балтийского самоцвета – гармонично вписываются в роскошную обстановку в духе ампир, барокко, рококо. Авторские изделия изготавливаются лимитированной серией, приравниваются к произведениям искусства, передаются по наследству как фамильные ценности.

люстра из янтаря

инкрустация янтарем мебели

инкрустация мебели янтарем

Кованый бронзовый светильник из пейзажного янтаря неизменно ассоциируется с по-домашнему уютным кантри. Отлично сочетается со старинными буфетами, натуральным деревом и интересными вещицами из бабушкиного сундука.

светильник из пейзажного янтаря

Статуэтки, часы, шкатулки, шахматы из янтаря – неотъемлемая часть оригинальной обстановки в эстетике модерн, ведь в конце 19 века солнечный самоцвет был особенно моден во Франции и России. Предметы декора, выполненные российскими мастерами, удивляют филигранностью работы и утонченным чувством стиля.

шкатулка из янтаря

янтарные шахматы

Янтарь уникальный органический камень, наполняющий комнату светом и спокойствием. Особенно выигрышно он смотрится в гостиной, рабочем кабинете, холле, ванной. Дружелюбность и жизненная сила, скрытые в самоцвете, радуют и вдохновляют хозяев дома независимо от выбранной стилистики помещения.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных