Работаем ежедневно с 10 до 21 г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

Триумфальное возвращение янтаря

Янтарные изделия снова актуальны! Летом 2018 года возвращается мода 60-70-х годов, именно в это время солнечный камень был на пике популярности.

тренды в янтарных украшениях 2018

Еще совсем недавно украшения из янтаря привлекали внимание экзальтированных барышень и дам бальзаковского возраста. Но два года назад ситуация изменилась, первым на красоту природного камня обратил внимание гуру моды Валентин Юдашкин.

украшения из янтаря от Валентина Юдашкина

Коллекция кулонов, подвесок, браслетов из калининградского янтаря получила восторженные отзывы на неделе мод в Париже. В числе первых покупателей оказались главный редактор американского VOGUE и звезды шоу-бизнеса.

современные украшения из янтаря

Ювелирная линия Юдашкина – это fashion-история с новым взглядом на знакомый теплый камень. В ней нет места набившим оскомину скучным бусам и массивным кольцам с мельхиором.

изящные серьги с янтарем

Сочетается, казалось бы, несочетаемое – калининградский самоцвет и серебро с золотом, белые и черные бриллианты. Полет фантазии, неожиданные формы и роковые решения из белого янтаря: клык тигра, сердце, серьги с лаконичными треугольными подвесами. В изделиях также использован бордо, шоколадный, оттенка карамели, липы янтарь.

современные украшения из янтаря

Популярный у молодежи британский бренд Be-Jeweled специализируется на работе с самоцветами и серебром. В бижутерии дизайнеры также используют безупречный калининградский янтарь, но отдают предпочтение обтекаемым сюрреалистичным формам и камням коньячного цвета. В магазине можно увидеть традиционные круглые бусы и браслеты, которые раскупаются первыми.

современные кольца с янтарем

Masterpeace – молодая российская торговая марка, ориентированная на потребителя США и Японии. Первые изделия с янтарем авторства Евгении Линович заметили международные байеры. Дизайнер декорирует солнечным камнем воротники, ободки, пояса в стиле деним.

современные украшения из янтаря

ободок для волос с янтарем в стиле деним

Украшения правильных геометрических форм в эко-стиле предлагает Feminatura. Автор последней коллекции Катя Артемьева предпочитает серебряные нити, асимметрию и минимализм в формах. Работа с янтарем не предусматривает классическую шлифовку, самоцветы остаются матовыми и приближенными в природе с неровностями, сколами, необычной игрой оттенков.

современные украшения из янтаря

современные украшения из янтаря

Современные изделия из балтийского самоцвета радуют многоликостью и благосклонным отношением к творчеству.

современные украшения с янтарем

звезды в украшениях из янтаря

Дизайнеры предлагают хрупким девушкам носить одну крупную сережку и объемный браслет, вместо пары неприметных пусетов и бус. Важно не переусердствовать и выбирать не больше двух запоминающихся украшений, дабы не отяжелить образ.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных