• 13.06.2018
    Голубой янтарь
    Голубой янтарь

    Янтарь – удивительное творение природы. Это фантастически красивый камень органического происхождения. Окаменевшие капли древесной смолы окрашены щедрой природой во все цвета радуги. Наиболее распространенный янтарь медового оттенка различной насыщенности. Самый редкий камень – голубой или как его еще называют доминиканский янтарь.

    Подробнее

  • 09.06.2018
    Свойства молочного янтаря
    Свойства молочного янтаря

    Янтарь часто называют застывшей капелькой солнца. Этот уникальный камень издавна привлекал к себе внимание людей. Изделия из него всегда высоко ценились и были признаком благородства и респектабельности. Кроме самого распространенного минерала медового цвета, встречается и голубой, зеленый, даже черный. Особо ценится янтарь молочно-белого цвета, который еще называют императорским.

    Подробнее

  • 08.05.2018
    Янтарь в интерьере
    Янтарь в интерьере

    Солнечные, теплые, радостные – так характеризуют дизайнеры предметы из янтаря в интерьере. Последние годы балтийский самоцвет остается хитом в ювелирных украшениях и обстановке.

    Подробнее

  • 08.05.2018
    5 знаменитых инклюзов в янтаре
    5 знаменитых инклюзов в янтаре

    Инклюз – остаток или целый живой организм, увязший в доисторической смоле и навсегда застывший в янтаре. Такие включения увеличивают художественную ценность самоцвета и ювелирного изделия.

    Подробнее

  • 09.04.2018
    5 самых известных музеев янтаря
    5 самых известных музеев янтаря

    Янтарь – теплый, искристый самоцвет, рожденный в море из смолы доисторических деревьев. Красоту солнечного камня ценят на разных континентах, из него создают ювелирные украшения, шахматы и даже посуду.

    Подробнее

  • Все статьи (33)

Современные украшения из янтаря – тенденции 2018

О том, что янтарь снова в тренде и покидает бабушкину шкатулку, заявили модные дизайнеры. Мир вспомнил о нем не случайно, ведь Америка, Япония, Китай давно готова экспериментировать с ювелирными украшениями из солнечного камня.

Сразу 4 популярные марки презентовали янтарные коллекции, кто они, с чем и куда предлагают носить свои авторские изделия? Об этом, сегодня, в нашей статье.

Торговая марка Ambery выпустила смелую линейку в духе 70-х. Дизайнеры стремительно набирающего популярность бренда создали украшения на каждый день, учитывая любовь молодого поколения к минимализму.

коллекции янтарных украшений 2018коллекции украшений  янтарем 2018

Медовый, коричневый, вишневый – все разновидности калининградского самоцвета играют в солнечных лучах, демонстрируя безупречную геометрию и лаконичную форму изделий. Инклюзии в камне отличная возможность подчеркнуть художественную идею, а серебро и фианиты намекнуть на демократичность.

тренды 2018 в янтарных украшениях

Серия адресована юным красавицам и деловым девушкам с европейским взглядом на моду.

Серьги, колье, браслеты гармонично смотрятся с джинсами и белоснежной блузой, уместны с легким летним платьем на молодежной вечеринке и элегантным костюмом на премьере нового фильма.

Модный Дом Валентина Юдашкина – выпустил тематическую линию роскошных украшений со знаковым названием Королевская. Эксклюзивные изделия сочетают редкий белый янтарь, стерлинговое серебро, 18 каратное белое золото, черные и белые бриллианты.

серьги с янтарем 2018

Драгоценности знаменитого кутюрье аристократично сдержаны и безупречны. Наверное, поэтому на неделе высокой моды в Париже они были приняты с восторгом.

тренды в янтарных украшениях 2018

Несмотря на элитное происхождение материалов коллекция универсальная и разноплановая.

браслеты с янтарем

Серьги, колье, кулоны, браслеты легко подобрать к офисному платью и вечернему образу.

Молодой бренд Mineral Weather – принадлежит российским дизайнерам Анне Павловой и Александру Ольховскому. Торговая марка хорошо знакома ценителям абстрактных объемных украшений из самоцветов, серебра, бронзы, олова. Работа с янтарем новый творческий этап в жизни компании.

кольцо с янтарем 2018

Основная концепция дизайнерской линейки – подход в духе эко-минимализм: естественная огранка, природная прозрачность, фактура балтийского камня. Каким будет массивное кольцо или колье решает янтарь, мастер только передает нам его увлекательную историю.

Подобного рода украшения предпочитают творческие люди с яркой индивидуальностью и харизмой. При желании можно подобрать комплект для работы с демократичным дресс кодом, например, в рекламной компании, ивент агентстве, фото студии.

кольца с янтарем - тренды 2018

Марка Kao Lin – начинала свой путь с изготовления декора для интерьеров из фарфора и древесины упавших деревьев.

подвеска с янтарем - тренды 2018

Калининградский янтарь вдохновил мастеров студии на создание авторской коллекции. Украшения Kao Lin изготавливаются вручную в единственном экземпляре, бережно хранят теплоту солнечного камня, первозданную красоту дерева и трогательную белизну фарфора.

Оригинальные аксессуары, соответствуют последним веяниям моды и концепции бережного отношения к природе. Дополнить деловой лук для встречи с партнерами из Европы, Японии, Скандинавии будет хорошей идеей.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных