г. Москва, м. Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12. ШОУ-РУМ
+7 (495) 740-92-02
+7 (800) 302-30-70
Закажите обратный звонок

Мы ждем Вас ежедневно с 10 до 21 часа. Действует пропускная система, потребуется удостоверение личности. Имеется бесплатная парковка для клиентов.

Носим янтарь осенью!

Украшения из янтаря можно носить в любое время года, но особенно эффектно они смотрятся в осеннюю пору. Камни теплых медовых оттенков переливаются на свету, компенсируют яркими красками недостаток солнечных лучей, заряжают энергией природы и дарят отличное настроение.

Янтарные бусы для здоровья и оптимизма

Известно, что натуральный янтарь обладает множеством полезных свойств. Он стимулирует иммунную систему, успокаивает нервы, нормализует кровяное давление, устраняет апатию и усталость. Все эти целебные качества очень востребованы в осенний период, когда могут обостриться хронические болезни или проявляется сезонная депрессия.

Чтобы не принимать горькие пилюли и не сидеть в очереди к врачу, воспользуйтесь красивым и эффективным лекарственным средством – украшением из натурального янтаря!

янтарные ожерелья

Выберите аксессуар по душе и носите его ежедневно на теле либо поверх одежды. Постепенно янтарные бусы начнут взаимодействовать с Вашим организмом, и Вы обязательно испытаете прилив сил и массу положительных эмоций.

Особое предпочтение рекомендуется отдать ожерельям с желто-оранжевой цветовой гаммой. Они станут лучшими помощниками в борьбе с неврозами, помогут предупредить обострение ревматизма и астмы, укрепят мышцы и сосуды. Оранжевые камни станут надежным средством омоложения организма и оздоровления его жизненно важных органов.

Янтарь всегда в моде

Современная мода демократична и приветствует смелые решения в одежде и аксессуарах. Именно поэтому яркие и невероятно красивые украшения из янтаря всегда в тренде. Главный принцип при выборе ожерелья, перстня или браслета – оригинальность и выразительность. Используйте янтарные изделия, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и чувство стиля!

янтарные браслеты

Украшения из янтаря можно сочетать с повседневными и вечерними нарядами, носить непосредственно на теле или поверх одежды. Для ежедневного осеннего гардероба рекомендуется выбирать браслеты, бусы, серьги и броши с крупными камнями, которые будут выразительно смотреться в комбинации с теплым платьем, джемпером и даже пальто.

В качестве вечернего аксессуара лучше отдать предпочтение изящным решениям. Идеальным вариантом станут длинные ожерелья из небольших бусин, разноцветные комбинации, элегантные колье из королевского янтаря с кулоном.

 
Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 740-92-02
Контакты

Адрес: г. Москва, метро Новослободская, ул.Сущевская, дом 8-12

Пишите: 7409202@mail.ru

Время работы: ежедневно с 10 до 21 часа, без выходных